Шоколадный пудинг


десерт шоколадный пудинг   Десерт. Шоколадный пудинг.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
коньяк - 1 ст. ложка
сливки- 1-2 ст.ложки
масло сливочное - 60 г.
сахарная пудра - 75 г.
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
Миндаль тёртый - 4 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
какао-порошок - 2 ст. ложки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбейте масло и часть сахарной пудры до однородной консистенции.
Постепенно введите яйца, молоко, добавьте орехи и перемешайте.
Оставшуюся сахарную пудру и какао порошок соедините с масляной массой.
Перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Запекайте при 180 градусов в течение 35-40 мин до готовности.

Приятного Аппетита!
res010puding.jpg.
журнал "Аппетит", май 2008