Сибас на гриле. Рецепт


сибас рыба Рецепт рыбы Сибас.

 

Сибас. Морской волк. Принадлежит к семейству морских окуней. Этой благородной рыбе с нежным и вкусным мясом отдают свое предпочтение практически все гурманы и диетологи.
Сибас в кулинарном плане считается универсальной рвбой. она одинакова вкусна и в запеченом, и в жареном виде, и даже приготовленная на гриле. Кроме того Сибас почти не содержит костей. Блюда из Сибаса популярны во всем мире, особенно странах Средиземноморья.

сибас рецепт НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

 

Рыба Сибас (Морской волк)
маринад для гриля
зелень
лук порей
свежие помидоры
болгарский перец
листья салата
брокколи
вареный картофель
сливочный соус
красная икра
соль
перец
лимонный сок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подготовить рыбу: убрать кости, хребет.
Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 15 минут в маринаде для гриля. Нафаршировать зеленью, луком, помидорами для сочности. Обжарить с двух сторон на гриле.
Выложить на блюдо и украсить листьями салата и овощами.
Полить сливочным соусом и украсить красной икрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.